1 receita Um bolinho crocante, molhadinho e democrático Feito com grão-de-bico, o faláfel se tornou uma das friturinhas mais queridas e difundidas no globo terrestre. Veja a receita de Fred Caffarena Salada do dia Legumes assados na brasa, folhas, queijo, um delicioso crocante de castanha e um molho rico fazem dessa salada um sonho de verão Esta é a rabanada mais deliciosa que você vai comer no Natal Rabanada é gostoso por princípio. Mas já pensou se a matéria-prima é uma babka? A confeiteira Thaís Gimenez ensina Prepare o spaghetti Cacio e Pepe, cremoso e com séculos de história Chef do Più, Marcelo Laskani, ensina a fazer a receita de origem romana que vai impressionar pelo sabor, rapidez e facilidade Um potão de chocolate belga cremoso que vai te deixar muito feliz Confeiteira Marilia Zylberzstajn ensina como fazer um creme delicioso e facílimo com ingredientes que se tem em casa e sem usar ultraprocessados Uma sobremesa que reúne unanimidades Tapioca, café, doce de leite e chocolate: receita de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, dá um up no café da manhã ou vira sobremesa A melhor empanada da Argentina Receita premiada em 2019 vem da cozinheira conhecida como Chacha, que há mais de uma década a prepara para visitantes de Mendoza Tem arroz na geladeira? Faça o bolinho mais célebre de São Paulo A receita é fácil, pede poucos ingredientes e conquistou o coração de famosos e anônimos que frequentam o restaurante Ritz Faça em casa a lula de um dos melhores restaurantes da América Latina Com um modo de preparo simples e rápido, batata e brócolis, a lula do Charco pode ser tanto uma entrada de churrasco quanto uma opção para impressionar no jantar Sabe aquela comida que é um abraço? Essa lasanha de cebola roxa e gorgonzola é aconchegante e perfeita para dar uma alegria ao seu estômago Sabe aquela vontade de um docinho no meio da tarde? Saudável e cheia de fibras, esta “bolinha de energia” é uma boa pedida para quando bate a vontade de um docinho A larica perfeita com três ingredientes Este parfait de doce de leite é ótimo para reaproveitar sobras e para servir nos dias quentes 12> Próximo > Nossas escolhas Passeio com o Gigante Trecho de livro Ciência e educação em redes sociais: o bom, o mau e o feio Marcelo Knobel Dário Costa quer acabar com o "complexo de vira-latas marinho" Isabelle Moreira Lima @raquelneryof Quem estamos seguindo Pode o cancelado cancelar? Sociedade Luiza Villaméa: "A Torre foi o espaço prisional que mais abrigou presas políticas do Brasil" Podcast da semana CV: Chica Andrade Curriculum Vitae O ano inteiro é primeiro de abril Fernando Luna Previna dores na lombar 5 dicas X