1 receita Um milho tostado, amanteigado e defumado Ingrediente principal das festas juninas, ele é protagonista de uma receita de churrasqueira fácil e deliciosa para fazer o ano inteiro Doce à base de merengue com frutas cítricas Paola Carosella, chef do Arturito, ensina a fazer pavlova, sobremesa crocante por fora, cremosa por dentro e de gosto que combina o doce do suspiro com o azedinho das frutas que enfeitam o prato Uma sobremesa de caqui em camadas: colorida, fresca e deliciosa Fruta da estação, que colore as feiras e as gôndolas dos mercados entre abril e maio, é a estrela de uma receita diferentona da chef Ana Soares, do Mesa III Um bolinho crocante, molhadinho e democrático Feito com grão-de-bico, o faláfel se tornou uma das friturinhas mais queridas e difundidas no globo terrestre. Veja a receita de Fred Caffarena Salada do dia Legumes assados na brasa, folhas, queijo, um delicioso crocante de castanha e um molho rico fazem dessa salada um sonho de verão Esta é a rabanada mais deliciosa que você vai comer no Natal Rabanada é gostoso por princípio. Mas já pensou se a matéria-prima é uma babka? A confeiteira Thaís Gimenez ensina Prepare o spaghetti Cacio e Pepe, cremoso e com séculos de história Chef do Più, Marcelo Laskani, ensina a fazer a receita de origem romana que vai impressionar pelo sabor, rapidez e facilidade Um potão de chocolate belga cremoso que vai te deixar muito feliz Confeiteira Marilia Zylberzstajn ensina como fazer um creme delicioso e facílimo com ingredientes que se tem em casa e sem usar ultraprocessados Uma sobremesa que reúne unanimidades Tapioca, café, doce de leite e chocolate: receita de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, dá um up no café da manhã ou vira sobremesa A melhor empanada da Argentina Receita premiada em 2019 vem da cozinheira conhecida como Chacha, que há mais de uma década a prepara para visitantes de Mendoza Tem arroz na geladeira? Faça o bolinho mais célebre de São Paulo A receita é fácil, pede poucos ingredientes e conquistou o coração de famosos e anônimos que frequentam o restaurante Ritz Faça em casa a lula de um dos melhores restaurantes da América Latina Com um modo de preparo simples e rápido, batata e brócolis, a lula do Charco pode ser tanto uma entrada de churrasco quanto uma opção para impressionar no jantar 12> Próximo > Nossas escolhas CV: Rodrigo França Curriculum Vitae Já ouviu falar em FOBO? Reportagem O TikTok é seu novo guia de viagem? Reportagem Pedro Vinicio Questionário Proust O Prazer Censurado Trecho de livro "Supremacia branca: a branquitude organizada" Observatório da Branquitude Daniel Becker: "Há uma crise mental e emocional na infância sem precedentes" Podcast da semana @pabllovittar Quem estamos seguindo Emanuelle Araújo Questionário Proust X