1 receita Panquecas para fazer com as crianças e comer com sorvete Receita da sorveteria paulistana Frida & Mina é simples e gostosa, ideal para preparar junto da garotada nas férias de verão Uma salada festiva para dar sorte e sabor ao Ano Novo Chef Ivo Abrahao, do café, armazém e restaurante Casa Tavares, ensina um prato refrescante, diverso e crocante para servir na ceia de Réveillon 6 receitas para adoçar as férias Sobremesas deliciosas de Carole Crema, Paola Carosella e Bel Coelho, além de uma rabanada de babka, panquecas de chocolate e um parfait são as dicas doces da Gama para os dias de folga Mimos de comer: para fazer e presentear no Natal Selecionamos quatro receitas fáceis, com poucos ingredientes, mas cheias de sabor, para você fazer com as próprias mãos presentes natalinos gostosos e criativos O famoso "pão da capa" de Luiz Américo Camargo Especialista em panificação caseira, o padeiro e sócio da naJanela Luiz Américo Camargo ensina o passo a passo de uma das suas principais receitas Um refrescante ceviche de aratu Chef Morena Leite, do Capim Santo, compartilha receita com carne de caranguejo, um dos pratos presentes em “Sons & Sabores”, livro elaborado em parceria com o músico Moreno Veloso Atum selado com crosta de gergelim, um clássico do Ráscal Liane Ralston Bielawski, cofundadora da rede de restaurantes, ensina o passo a passo do prato, além de dar uma boa dica Um brigadeiro para comer de colher no copinho de chocolate Confeiteira Carole Crema ensina a preparar uma versão especial do popular docinho brasileiro Um cookie cremoso e crocante com sabor bem brasileiro Bel Coelho serve a iguaria no Cuia Café e ensina que usar castanha-do-pará e um bom chocolate meio amargo faz a diferença Um prato clássico, cheio de história e que impressiona O Filé Wellington é uma das marcas da chef Carla Pernambuco, do Carlota, que ensina o passo a passo e um pulo do gato Um milho tostado, amanteigado e defumado Ingrediente principal das festas juninas, ele é protagonista de uma receita de churrasqueira fácil e deliciosa para fazer o ano inteiro Doce à base de merengue com frutas cítricas Paola Carosella, chef do Arturito, ensina a fazer pavlova, sobremesa crocante por fora, cremosa por dentro e de gosto que combina o doce do suspiro com o azedinho das frutas que enfeitam o prato 123> Próximo > Nossas escolhas Panquecas para fazer com as crianças e comer com sorvete 1 receita Renata Rivetti: "Se antes o trabalho era um fardo, as novas gerações buscam sentido e realização" Conversas Como evitar as compras feitas por impulso 5 dicas Como começar a fazer terapia 5 dicas Samanta Alves Questionário Proust Ninguém mais vai ficar velho? Reportagem @esperanza spalding Quem estamos seguindo Sidnei Nogueira: intolerância religiosa Podcast da semana Hora de Alimentar Serpentes Trecho de livro X