1 receita Prepare o spaghetti Cacio e Pepe, cremoso e com séculos de história Chef do Più, Marcelo Laskani, ensina a fazer a receita de origem romana que vai impressionar pelo sabor, rapidez e facilidade Um potão de chocolate belga cremoso que vai te deixar muito feliz Confeiteira Marilia Zylberzstajn ensina como fazer um creme delicioso e facílimo com ingredientes que se tem em casa e sem usar ultraprocessados Uma sobremesa que reúne unanimidades Tapioca, café, doce de leite e chocolate: receita de Rodrigo Oliveira, do Mocotó, dá um up no café da manhã ou vira sobremesa A melhor empanada da Argentina Receita premiada em 2019 vem da cozinheira conhecida como Chacha, que há mais de uma década a prepara para visitantes de Mendoza Tem arroz na geladeira? Faça o bolinho mais célebre de São Paulo A receita é fácil, pede poucos ingredientes e conquistou o coração de famosos e anônimos que frequentam o restaurante Ritz Faça em casa a lula de um dos melhores restaurantes da América Latina Com um modo de preparo simples e rápido, batata e brócolis, a lula do Charco pode ser tanto uma entrada de churrasco quanto uma opção para impressionar no jantar Sabe aquela comida que é um abraço? Essa lasanha de cebola roxa e gorgonzola é aconchegante e perfeita para dar uma alegria ao seu estômago Sabe aquela vontade de um docinho no meio da tarde? Saudável e cheia de fibras, esta “bolinha de energia” é uma boa pedida para quando bate a vontade de um docinho A larica perfeita com três ingredientes Este parfait de doce de leite é ótimo para reaproveitar sobras e para servir nos dias quentes Fruta não é sobremesa? Prove esta laranja caramelada com creme de iogurte. De preparo muito fácil, é sofisticada e perfeita para limpar o paladar A panqueca de chocolate mais deliciosa e fácil do mundo Fofinhas e saborosas, elas são servidas com calda de chocolate meio amargo e fazem o maior sucesso no café da manhã do fim de semana Nossas escolhas O fenômeno Taylor Swift: por que a cantora faz tanto sucesso? Ler, ouvir, ver Dizer “frutado” é dizer pouco Isabelle Moreira Lima Panela Fika Objeto de análise Eu respiro fundo e clico no ícone de imagem sensível Luara Calvi Anic @francesca.scorsese Quem estamos seguindo Eu, a rodovia e meu pênis de uma tonelada Fabiana Moraes Fê Lopes: "É preciso não colocar a criança de escudo na briga que é dos adultos" Podcast da semana @blogueirinha Quem estamos seguindo A Mulher em Mim Trecho de livro X