@markbittman
Jornalista gastronômico e autor best-seller, Mark Bittman é um dos responsáveis pela onda da panificação caseira e autor da receita mais compartilhada do New York Times Cooking
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Mark Bittman é jornalista, autor de vários best-sellers e ex-colunista gastronômico do New York Times
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A comida é o cerne de seu perfil e vida — seja a alta ou a baixa gastronomia. Este apetitoso bánh mì se enquadra no segundo
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Mas ele jamais deixa a família de lado
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Ser avô parece ser uma de suas ocupações prediletas
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Ele ama o neto exatamente do jeito que ele é
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Na cozinha, Bittman é fã dos vegetais
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Ele segue, na maior parte das refeições, uma dieta vegana (e sempre consciente)
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E também recheada de cores
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Quando o assunto é pão, Bittman é referência. Ele abriu portas para padeiros amadores com a receita do no-knead bread, o pão sem sova, publicada em 2006 pelo New York Times. Ela se tornou uma das mais compartilhadas do site
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Bittman curte sair para pescar e ficar próximo à natureza, mas mesmo em alto mar, mantém seus valores e devolve os peixes para a água
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Em 2019, o jornalista criou o The Bittman Project, uma publicação que cobre alimentação e muitos outros temas que a atravessam, como cultura, política, trabalho, identidade, família e amor
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Na publicação, traz dicas, receitas e reflexões sobre alimentação, e ensina como cozinhar com menos carne, dinheiro e tempo — ou mais confiança, sabor e alegria
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Autor de diversos best-sellers, Bittman viu seu último título, “Animal, Vegetable, Junk: A History of Food, from Sustainable to Suicidal” (Houghton Mifflin, 2021), se tornar um dos melhores livros do ranking de editores da Amazon em fevereiro deste ano
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A cozinha sempre foi sua paixão
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E não há ninguém que não fique com água na boca ao ver seus pratos, receitas e criações gastronômicas
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