Assim como o New York Times organizou suas receitas na plataforma Cooking, agora é a vez do jornal inglês disponibilizar as receitas que publica de grandes autores como Yotam Ottolenghi, Nigel Slater, Felicity Cloak e Meera Sodha. É possível customizar filtros por ingredientes, nível de dificuldade, tipo de cozinha, tipo de refeição e autor, e navegar por coleções que incluem pratos mais econômicos e aqueles que são ótimos para servir aos amigos. Em iOS e Google Play. (Isabelle Moreira Lima)
Amigo dos cozinheiros há 5 mil anos, o forno é a estrela do novo livro da chef que há quase 30 comanda o delicioso Carlota, em SP. São 65 receitas que vão desde o frango assado de padaria até o sofisticado filé wellington e que servem para salvar sua vida tanto no dia a dia quanto nos momentos especiais em que é preciso impressionar. Pargo assado oriental e confit de pato já estão na minha lista. O livrinho também é ótima ideia de presente. (Isabelle Moreira Lima)
“Essa receita de bolo cremoso de chocolate é o máximo e acaba num minuto, mal dá tempo de esfriar, já que ele é maravilhoso ainda quente.” Quem promete essa delícia, sem falsa modéstia, é a autora Heloisa Bacellar, que em seu site ensina como fazer o bolo de chocolate perfeito para chocólatras de plantão. O pulo do gato, segundo ela, é usar o melhor chocolate meio-amargo que puder e um bom cacau em pó para ter mais sabor e aroma. (Isabelle Moreira Lima)