Conteúdos sobre gastronomia na Gama Revista

gastronomia

Imagem de destaque do post
Ir

Comida de chefs estrelados na rua, em SP

Neste domingo (8), será realizada a terceira edição do Charco na Rua (rua Peixoto Gomide, 1.492), evento em que o restaurante de Tuca Mezzomo recebe nomes como Tássia Magalhães (Nelita), Fred Caffarena (Make Hommus. Not War), Eduardo Ortiz (Metzi) e Dagoberto Torres (Barú Marisqueria) para cozinhar em grelhas dispostas na rua. Para beber, chope, o vinho paulista Guaspari e coquetéis de Alice Guedes, do premiado Guarita Bar. (Isabelle Moreira Lima)
Imagem de destaque do post
Fazer

As receitas do app Feast, do Guardian

Assim como o New York Times organizou suas receitas na plataforma Cooking, agora é a vez do jornal inglês disponibilizar as receitas que publica de grandes autores como Yotam Ottolenghi, Nigel Slater, Felicity Cloak e Meera Sodha. É possível customizar filtros por ingredientes, nível de dificuldade, tipo de cozinha, tipo de refeição e autor, e navegar por coleções que incluem pratos mais econômicos e aqueles que são ótimos para servir aos amigos. Em iOS e Google Play. (Isabelle Moreira Lima)
Imagem de destaque do post
Ir

8º "Experimenta! Comida, saúde e cultura", no Sesc-SP

Mais de 130 atividades gratuitas, incluindo oficinas e degustações, serão realizadas em todas as unidades do Sesc São Paulo em outubro. A abertura da programação acontece nesta terça (15), às 19h, no Sesc Pinheiros, com o bate-papo "Caminhos para a Comida de Verdade", com a cozinheira e apresentadora Rita Lobo e os pesquisadores Carlos Augusto Monteiro e Chris van Tulleken, autor de “Gente Ultraprocessada” (Editora Elefante, 2024). Até 27/10. (Amauri Terto)