1 receita Um refrescante ceviche de aratu Chef Morena Leite, do Capim Santo, compartilha receita com carne de caranguejo, um dos pratos presentes em “Sons & Sabores”, livro elaborado em parceria com o músico Moreno Veloso Atum selado com crosta de gergelim, um clássico do Ráscal Liane Ralston Bielawski, cofundadora da rede de restaurantes, ensina o passo a passo do prato, além de dar uma boa dica Um brigadeiro para comer de colher no copinho de chocolate Confeiteira Carole Crema ensina a preparar uma versão especial do popular docinho brasileiro Um cookie cremoso e crocante com sabor bem brasileiro Bel Coelho serve a iguaria no Cuia Café e ensina que usar castanha-do-pará e um bom chocolate meio amargo faz a diferença Um prato clássico, cheio de história e que impressiona O Filé Wellington é uma das marcas da chef Carla Pernambuco, do Carlota, que ensina o passo a passo e um pulo do gato Um milho tostado, amanteigado e defumado Ingrediente principal das festas juninas, ele é protagonista de uma receita de churrasqueira fácil e deliciosa para fazer o ano inteiro Doce à base de merengue com frutas cítricas Paola Carosella, chef do Arturito, ensina a fazer pavlova, sobremesa crocante por fora, cremosa por dentro e de gosto que combina o doce do suspiro com o azedinho das frutas que enfeitam o prato Uma sobremesa de caqui em camadas: colorida, fresca e deliciosa Fruta da estação, que colore as feiras e as gôndolas dos mercados entre abril e maio, é a estrela de uma receita diferentona da chef Ana Soares, do Mesa III Um bolinho crocante, molhadinho e democrático Feito com grão-de-bico, o faláfel se tornou uma das friturinhas mais queridas e difundidas no globo terrestre. Veja a receita de Fred Caffarena Salada do dia Legumes assados na brasa, folhas, queijo, um delicioso crocante de castanha e um molho rico fazem dessa salada um sonho de verão Esta é a rabanada mais deliciosa que você vai comer no Natal Rabanada é gostoso por princípio. Mas já pensou se a matéria-prima é uma babka? A confeiteira Thaís Gimenez ensina Prepare o spaghetti Cacio e Pepe, cremoso e com séculos de história Chef do Più, Marcelo Laskani, ensina a fazer a receita de origem romana que vai impressionar pelo sabor, rapidez e facilidade 12> Próximo > Nossas escolhas Michel Alcoforado: “O sexo perdeu a importância para os mais jovens” Podcast da semana Tainá Müller Questionário Proust @shakira Quem estamos seguindo Nana Kwame: "Seria estranho contar uma história feliz enquanto seu irmão leva um tiro no rosto" Conversas Você é vítima do microgerenciamento no trabalho? Reportagem Um refrescante ceviche de aratu 1 receita Emanuel Aragão: "Viver sem culpa é uma fantasia" Podcast da semana Felicidade Ordinária Trecho de livro Colapso climático: a culpa é de quem? Reportagem X