1 receita Receita de alface? Sim! Com cebolinhas grelhadas, molho de castanha-de-caju e farofa de pão Prato vegano que a chef Carol Albuquerque faz no novo bar-restaurante Fresta, em São Paulo, é crocante e cremoso na mesma medida Geladinho e nutritivo: um smoothie para se refrescar no calorão Fácil e rápido de preparar, shake da chef Estela Passoni, especialista em comidinhas saudáveis, leva trio de frutas amarelas, maca peruana e leite Panquecas para fazer com as crianças e comer com sorvete Receita da sorveteria paulistana Frida & Mina é simples e gostosa, ideal para preparar junto da garotada nas férias de verão Uma salada festiva para dar sorte e sabor ao Ano Novo Chef Ivo Abrahao, do café, armazém e restaurante Casa Tavares, ensina um prato refrescante, diverso e crocante para servir na ceia de Réveillon 6 receitas para adoçar as férias Sobremesas deliciosas de Carole Crema, Paola Carosella e Bel Coelho, além de uma rabanada de babka, panquecas de chocolate e um parfait são as dicas doces da Gama para os dias de folga Mimos de comer: para fazer e presentear no Natal Selecionamos quatro receitas fáceis, com poucos ingredientes, mas cheias de sabor, para você fazer com as próprias mãos presentes natalinos gostosos e criativos O famoso "pão da capa" de Luiz Américo Camargo Especialista em panificação caseira, o padeiro e sócio da naJanela Luiz Américo Camargo ensina o passo a passo de uma das suas principais receitas Um refrescante ceviche de aratu Chef Morena Leite, do Capim Santo, compartilha receita com carne de caranguejo, um dos pratos presentes em “Sons & Sabores”, livro elaborado em parceria com o músico Moreno Veloso Atum selado com crosta de gergelim, um clássico do Ráscal Liane Ralston Bielawski, cofundadora da rede de restaurantes, ensina o passo a passo do prato, além de dar uma boa dica Um brigadeiro para comer de colher no copinho de chocolate Confeiteira Carole Crema ensina a preparar uma versão especial do popular docinho brasileiro Um cookie cremoso e crocante com sabor bem brasileiro Bel Coelho serve a iguaria no Cuia Café e ensina que usar castanha-do-pará e um bom chocolate meio amargo faz a diferença Um prato clássico, cheio de história e que impressiona O Filé Wellington é uma das marcas da chef Carla Pernambuco, do Carlota, que ensina o passo a passo e um pulo do gato 123> Próximo > Nossas escolhas @serenawilliams Quem estamos seguindo A monogamia pode ser diferente? Reportagem Danton Mello Questionário Proust Geladinho e nutritivo: um smoothie para se refrescar no calorão 1 receita Por que imigrantes estão entre os maiores alvos da extrema direita? Reportagem Juliette Questionário Proust Como memórias de relações antigas moldam o amor do presente Reportagem CV: Pedro Lins Curriculum Vitae Fernanda Lima: como viver melhor na perimenopausa Podcast da semana @serenawilliams Quem estamos seguindo A monogamia pode ser diferente? Reportagem Danton Mello Questionário Proust Geladinho e nutritivo: um smoothie para se refrescar no calorão 1 receita Por que imigrantes estão entre os maiores alvos da extrema direita? Reportagem Juliette Questionário Proust X