Conteúdos sobre gastronomia na Gama Revista

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Receitas juninas de família para aquecer 

É chegada a temporada nacional do milho e de outras comidas tipicamente juninas. Pra aquecer, que tal um mungunzá salgado da Paraíba? Onildo Rocha ensina. Ou um curau de milho pra adoçar a vida e esquentar os pés? Esse é do Rodrigo Oliveira, e as duas estão no Receita de Família do Nossa. Tem ainda o bolo de milho da família de Yuri Machado, do Recife, e um bolo de macaxeira e especiarias baiano. (Isabelle Moreira Lima)
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Festival regado a cafeína em São Paulo

De 23 a 25 de junho, o prédio da Bienal, no parque Ibirapuera, recebe a segunda edição do São Paulo Coffee Festival. Para os amantes de uma boa cafeína, a feira que acontece em várias cidades do mundo terá estandes com variedade da bebida, além de coquetéis, experiências sensoriais, exposições, filmes e gastronomia, numa celebração da cultura do café. Os ingressos vão de R$ 40 a R$ 170. (Leonardo Neiva)
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Um podcast para quem ama vinhos e tem sede

Ao som de saca-rolhas e tilintar de taças, a editora executiva e colunista da Gama Isabelle Moreira Lima, ao lado da sommelier Patricia Brentzel, apresenta o podcast da CBN "Que Vinho Foi Esse?". Às quartas, elas trazem informações valiosas, além de dicas de harmonização e um glossário de termos. Na estreia, indicam rótulos ideais para happy hour, date e outras ocasiões. A seguir, virão dicas para o Natal, o Ano Novo e vinhos de verão. (Manuela Stelzer)
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Uma newsletter para loucos por comida

As últimas tendências e as polêmicas do mundo da comida, além de boas histórias e descobertas estão na newsletter semanal Ao Ponto, do jornalista Rafael Tonon, autor de "As Revoluções da Comida" (Todavia). Além de trazer links das reportagens e entrevistas que produz, ele faz uma curadoria de publicações internacionais. Junto a Prato Feito, de Matheus Habib, e a de receitas de Lenna Mattar, é um banquete para foodies de todas as vertentes. (Isabelle Moreira Lima)