Conteúdos sobre comida na Gama Revista

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Para adoçar, tarta de queso!

Com açúcar, ovos, nata, muito cream cheese e apenas uma colher de farinha, a repórter Danielle Nagase, do jornal O Estado de S. Paulo, mostra que é possível preparar em casa uma das receitas famosas do bar de tapas La Viña, em San Sebastián, no País Basco. O segredo fica por conta da pioneira em São Paulo, a chef Thais Alves (Manioca): depois do fogo alto, baixar a temperatura para que o interior fique molinho e o topo caramelizado. (Ana Mosquera)
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Fartura Gastronomia no Instituto Inhotim

De 29 de abril a 1º de maio, o Fartura Gastronomia terá edição totalmente presencial no Instituto Inhotim, em Brumadinho (MG). O evento conta com a presença de cinco embaixadores, um de cada região do país: Morena Leite, Janaina Rueda, Manu Buffara, Saulo Jennings e Paulo Machado, entre outros chefs, que cozinharão em restaurantes do museu e da cidade. Na programação há ainda aulas e debates. Ingressos no site. (Betina Neves)
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Uma newsletter que é um Prato Feito brasileiro

Comida, bebida e cultura estão no foto do jornalista Matheus Habib, que faz uma cobertura independente da cena gastronômica brasileira na sua newsletter Prato Feito. A versão gratuita já dá um gostinho sobre café, acarajé, jabos e até vassouras vendidas por ambulantes. Pra quem assina a versão paga, reportagens, entrevistas, recomendações testadas, receitas e o que mais de bom aparecer pelo caminho de Habib. (Isabelle Moreira Lima)