Conteúdos sobre comida na Gama Revista

comida

Imagem de destaque do post
Fazer

As receitas de “Tá no Forno!”, de Carla Pernambuco

Amigo dos cozinheiros há 5 mil anos, o forno é a estrela do novo livro da chef que há quase 30 comanda o delicioso Carlota, em SP. São 65 receitas que vão desde o frango assado de padaria até o sofisticado filé wellington e que servem para salvar sua vida tanto no dia a dia quanto nos momentos especiais em que é preciso impressionar. Pargo assado oriental e confit de pato já estão na minha lista. O livrinho também é ótima ideia de presente. (Isabelle Moreira Lima)
Imagem de destaque do post
Ir

Festival gastronômico e cursos em prol de jovens com câncer em SP

A escola de gastronomia Le Cordon Bleu, na Vila Madalena, recebe no sábado (18) e no domingo (19) um festival em prol da Tucca, associação que oferece tratamento a crianças e adolescentes com câncer. No evento beneficente, o público pode fazer compras na feira de produtores e assistir a aulas ministradas por figuras como Fred Caffarena, do Make Hommus. Not War, e a confeiteira Joyce Galvão. (Ana Elisa Faria)
Imagem de destaque do post
Fazer

Receitas para a cesta básica, no Youtube do Panelinha

Rita Lobo anunciou o melhor unboxing deste ano, o da nova cesta básica brasileira, que agora exclui os ultraprocessados de sua lista. Era apenas um teaser para seu novo projeto, uma série de vídeos em que ensina receitas com cada grupo alimentar batizada “Da Cesta ao Prato”, e que vai ao ar às segundas, quartas e sextas de abril no canal do Paneliha no YouTube. O primeiro deles fala sobre as leguminosas e ensina receitas com feijão. (Isabelle Moreira Lima)