@amauryguichon
O confeiteiro franco-suíço Amaury Guichon bomba no Instagram com suas esculturas hiper-realistas feitas de chocolate
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Acredite se quiser: esta caixinha que guarda o anel de noivado é inteiramente comestível. É apenas uma (das menores) obras do mago do chocolate Amaury Guichon
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O confeiteiro é capaz de fazer uma versão-sobremesa dos mais variados animais, objetos, máquinas e tudo que puder imaginar
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De um candelabro
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A uma águia
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Tudo é feito a partir de uma mistura brilhante de ingredientes doces
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E o processo tem alto poder hipnótico
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Então não se assuste caso horas se passem enquanto você passeia pelos vídeos de Guichon
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As mil maneiras de preparar e as infinitas possibilidades de ingredientes (até rabanete entra na festa) são impressionantes
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É assim que ele consegue a textura perfeita para qualquer projeto no qual queira se aventurar
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Mais que confeiteiro, Guichon é quase um engenheiro do chocolate
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E tem uma paciência de milhões
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A Netflix não perdeu tempo: Amaury Guichon já tem seu programa garantido no streaming
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Suas técnicas para projetos que são uma bomba de açúcar (alguns, literalmente) são ensinadas em sua escola de confeitaria própria, a Pastry Academy, que fica em Las Vegas
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O céu é o limite para reproduzir em formato de sobremesa qualquer objeto
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E nem só as crianças gostam do resultado