Comida e bebida Receita de alface? Sim! Com cebolinhas grelhadas, molho de castanha-de-caju e farofa de pão Prato vegano que a chef Carol Albuquerque faz no novo bar-restaurante Fresta, em São Paulo, é crocante e cremoso na mesma medida "O açúcar se tornou um grande vilão" Confeiteira paulistana que ganhou Lisboa com criações que combinam frutas e óleos essenciais, Juliana Penteado é jurada do “MasterChef Portugal” Geladinho e nutritivo: um smoothie para se refrescar no calorão Fácil e rápido de preparar, shake da chef Estela Passoni, especialista em comidinhas saudáveis, leva trio de frutas amarelas, maca peruana e leite Panquecas para fazer com as crianças e comer com sorvete Receita da sorveteria paulistana Frida & Mina é simples e gostosa, ideal para preparar junto da garotada nas férias de verão Uma salada festiva para dar sorte e sabor ao Ano Novo Chef Ivo Abrahao, do café, armazém e restaurante Casa Tavares, ensina um prato refrescante, diverso e crocante para servir na ceia de Réveillon 6 receitas para adoçar as férias Sobremesas deliciosas de Carole Crema, Paola Carosella e Bel Coelho, além de uma rabanada de babka, panquecas de chocolate e um parfait são as dicas doces da Gama para os dias de folga Bela Gil: "A alimentação saudável é um direito, está na Constituição" Nutricionista, autora e chef, ela defende que devemos comer “comida de panela”, usar o máximo possível de ingredientes naturais, desembalar menos e descascar mais Mimos de comer: para fazer e presentear no Natal Selecionamos quatro receitas fáceis, com poucos ingredientes, mas cheias de sabor, para você fazer com as próprias mãos presentes natalinos gostosos e criativos Uma década do revolucionário Guia Alimentar Documento apresentou nova classificação dos alimentos e criou o conceito de ultraprocessados, prejudiciais à saúde Como calcular e organizar as bebidas para a sua festa Preparar grandes quantidades de drinks com antecedência, apostar no gelo e dispensar taças são algumas das dicas de ouro de bartenders e sommeliers de casas como Arturito, Bar Santana e Caledônia O famoso "pão da capa" de Luiz Américo Camargo Especialista em panificação caseira, o padeiro e sócio da naJanela Luiz Américo Camargo ensina o passo a passo de uma das suas principais receitas Um refrescante ceviche de aratu Chef Morena Leite, do Capim Santo, compartilha receita com carne de caranguejo, um dos pratos presentes em “Sons & Sabores”, livro elaborado em parceria com o músico Moreno Veloso 12345...>Última » Próximo > Nossas escolhas CV: Pedro Lins Curriculum Vitae Como memórias de relações antigas moldam o amor do presente Reportagem Juliette Questionário Proust Fernanda Lima: como viver melhor na perimenopausa Podcast da semana Danton Mello Questionário Proust Por que imigrantes estão entre os maiores alvos da extrema direita? Reportagem @serenawilliams Quem estamos seguindo A monogamia pode ser diferente? Reportagem Geladinho e nutritivo: um smoothie para se refrescar no calorão 1 receita CV: Pedro Lins Curriculum Vitae Como memórias de relações antigas moldam o amor do presente Reportagem Juliette Questionário Proust Fernanda Lima: como viver melhor na perimenopausa Podcast da semana Danton Mello Questionário Proust Por que imigrantes estão entre os maiores alvos da extrema direita? Reportagem X