A introdução alimentar de uma criança pode ser tão emocionante quanto aterrorizante. A chef, professora e consultora Patrícia Helú, autora de "Divina Alquimia" (Companhia de Mesa, 2021), compartilha sua experiência e receitas como a dos dadinhos de arroz e coco, a do pesto cremoso de brócolis e leites vegetais de todo tipo no livro lançado pela Companhia de Mesa. Um compilado de pratos sem carne fáceis e práticos que podem capturar o gosto de toda a família. (Isabelle Moreira Lima)
Quer saber o que as crianças pensam do mundo? Que tal ouvi-las? É o que fez esta série criada a partir de uma pesquisa para descobrir os temas da atualidade que importam para elas. Em episódios que misturam realidade e ficção científica, elas debatem sobre meio ambiente, diversidade, tecnologia, saúde mental e relacionamentos. Há ainda um podcast com o cartunista Caco Galhardo e a escritora Trudruá Dorrico, que refletem sobre o que as crianças disseram. (Isabelle Moreira Lima)