gastronomia Comida e bebida Gastronomia de coleta, direto da natureza selvagem Cogumelos, plantas e outros elementos da floresta são preciosidades nas mãos de chefs Isabelle Moreira Lima Para alegrar e esquentar bochechas e pés, Garnacha Ela já foi a uva mais plantada no mundo, teve vinhas arrancadas da terra sem dó e agora volta com vinhos diversos e maravilhosos Objeto de análise Símbolo da tradição na cutelaria francesa, a Faca retrátil Laguiole é popular entre foodies Comida e bebida O novo café brasileiro, com frescor e prêmios Filhos e netos de grandes e pequenos cafeicultores investem em cafés especiais, ganham prêmios e criam marcas próprias para se aproximar de quem compra Comida e bebida Uma sopa para cada dia da semana Da clássica sopa de cebola francesa ao ensopado japonês Yasanabe, sete receitas de chefs como Benny Novak, Carla Pernambuco e Telma Shiraishi para aquecer corpo e alma neste inverno Biografia Visual Além de cozinheira, sommelière e publicitária, é também apaixonada por viagens, registros, livros, som na caixa — e protetor solar Objeto de análise Um eletrodoméstico controlado por aplicativo que ajuda na melhor preservação dos alimentos, evitando o desperdício para um dia a dia mais consciente Comida e bebida Dá para julgar um alimento pelo rótulo? Cabe ao consumidor se informar a fim de escolher o que de fato lhe faz bem. Comer deve ser, também, um ato de resistência Curriculum Vitae Da cozinha do exército ao restaurante estrelado da Torre Eiffel João Diamante cozinhou com um dos maiores chefs do mundo e lidera projeto nas comunidades do Rio Quem estamos seguindo Molly Baz é uma entusiasta de salada Caesar que acaba de lançar o livro-sensação ‘Cook This Book’ Comida e bebida A história afro-americana contada pela comida Nova série ‘High on the Hog’, da Netflix, usa da gastronomia para resgatar cultura e história apagadas por escravidão e violência Uma reportagem sobre a dificuldade de sentir prazer da pandemia, um documentário sobre drogas psicodélicas, um livro sobre um homem que já comeu de tudo. Uma seleção Gama de conteúdos « Primeira<...7891011...20...>Última » < Anterior Próximo > AS ÚLTIMAS Questionário ProustUma mulher que se remexe, mexe o mundo também Podcast da semanaThais Basile: “A criança internaliza a forma como é cuidada e amada” Bloco de notasDesenhos de baixo estímulo para ver com as crianças