@mollybaz
A cozinheira e entusiasta da salada Caesar Molly Baz foi editora da revista Bon Appétit por quatro anos e acaba de lançar o livro de técnicas e receitas ‘Cook This Book’
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Molly Baz pode parecer uma chef experiente, mas a verdade é que ela é formada em história da arte — e nunca imaginou encontrar entre pratos e talheres o seu ofício
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Foi durante uma temporada no exterior — e muitas horas na cozinha com seu anfitrião, um cozinheiro italiano habilidoso — que o destino mostrou que seu futuro seria na gastronomia
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Seu dom na cozinha foi logo reconhecido pela revista Bon Appétit. Durante quatro anos, Baz foi editora sênior de gastronomia na publicação
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Em abril deste ano, Baz lançou o título “Cook This Book” (Clarkson Potter, 2021), com receitas e técnicas que a cozinheira aprendeu ao longo dos anos
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Além do design surpreendente da publicação
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O conteúdo do livro foi um sucesso: ficou em segundo lugar na lista de best-sellers do New York Times
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Pela foto, pode até parecer que os doces são sua parte preferida do trabalho
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Mas Baz é uma verdadeira entusiasta da salada Caeser, receita preparada com folhas de alface romana e molho à base de ovo, anchovas e alho
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Tanto que ela tem uma coluna no site Basically, da revista Bon Appétit, só para falar dessa paixão
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Ser viciada em Salada Caeser não significa que Molly Baz deixe de fazer pizza
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Se aventurar nos hambúrgueres
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Ou nos frutos do mar
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Todas as receitas, por mais diferentes que sejam, são acompanhadas de dicas e truques de chef
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Como uma boa cozinheira, Molly Baz ensina tanto as receitas que prepara
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Quanto as dicas para servir
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E jamais deixa de experimentar suas criações
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Enquanto sua fiel escudeira, a cadela Tuna, apenas sonha em provar seus pratos