Se você tem até 30 anos de idade, pelo menos um ano de experiência como ajudante de cozinha ou chef e fala inglês, fique atento ao workshop que acontece no dia 14 no Espaço Priceless, em São Paulo. O evento é uma preparação para a competição S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, e tem como chefs mentores Giovanna Grossi, Luiz Filipe Souza, Morena Leite e Onildo Rocha. Inscrições no email ana@taopr.com.br. (Manuela Stelzer)
Essa receita deliciosa e fácil é excelente para quem quer sair um pouco do comum e da tríade dos bolos de chocolate-cenoura-laranja. Com sabor meio misterioso meio sofisticado de pimenta-do-reino, canela, noz-moscada e cravo, além de um toque de gengibre, o bolo é uma adaptação da publicitária e sommelière Lena Mattar de um que está no livro "Zaitoun", sobre culinária palestina. Vai impressionar qualquer um que provar. (Isabelle Moreira Lima)
Esta receita é uma mão na roda para quando se está sem tempo e não se quer sujar muito, porque são assadas no forno. As almôndegas pedem bolachas salgadas crocantes mas, mas se preferir algo menos ultraprocessado, vale ir na farinha de rosca mesmo. Um macete é pegar leve no alho, picar a cebolinha finíssima e preparar uma salada com molho de shoyu, gengibre e limão e um arroz glutinoso para acompanhar. Aqui uma versão mais apimentada. (Isabelle Moreira Lima)