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Podcast da semana'Comer pimenta traz prazer e euforia'
Colecionador e produtor Luciano Gambarini conta porque gostamos tanto do sabor ardido e explica mais sobre o mundo dessas plantas nativas da América tropical
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‘Comer pimenta traz prazer e euforia’
Colecionador e produtor Luciano Gambarini conta porque gostamos tanto do sabor ardido e explica mais sobre o mundo dessas plantas nativas da América tropical
O coração dispara, o metabolismo acelera, um calor vem ao corpo. Parece paixão, mas é pimenta. E talvez seja por esses sintomas físicos que ela dispara no corpo que é tão querida por seus fãs. Nesta edição do Podcast da Semana, Luciano Gambarini, colecionador apaixonado por pimentas e um dos nomes por trás da Jatobá Orgânicos, fala sobre as diferentes variedades, a alta qualidade das pimentas brasileiras, e como melhor apreciá-las. Entre as dicas, ele conta que se você quiser aproveitar mais o aroma que o ardor de uma variedade, use a poupa (descartando a placenta branca e as sementes) em um refogado base do prato que vai preparar. Vai no podcast para ouvir essas e outras.
Roteiro e apresentação: Isabelle Moreira Lima
Edição de som: Deisi Witz
No link abaixo e também no Spotify, Apple Podcast, Google Podcast você escuta este episódio.
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CAPA Tá calor aí?
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3Conversas 'A pandemia é um problema pequeno perto do aquecimento global'
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