vinho Comida e bebida Borbulha ancestral O pét-nat é fresco, leve, alegre. E feito da mesma maneira desde que nasceu há milênios atrás Isabelle Moreira Lima Um vinho para o seu pai Não é preciso categorizar gente ou bebida para escolher o que pôr na taça. Também não existe gênero de vinho. Para o dia dos pais, pense no que ele sabe e no que quer aprender Objeto de análise Ela funciona como uma lente de aumento para as qualidades da bebida Isabelle Moreira Lima Se minhas papilas falassem Comunicar-se com eficiência é tudo nessa vida. Saber interpretar sensações e relatá-las pode ser um bote salva-vidas — até para comprar uma garrafa de vinho Isabelle Moreira Lima Traduzindo o terroir Um cantinho do vinhedo onde o sol bate de um jeito, o vento de outro, e que produz uma uva de sabor único, que não vai ser sentido em outro lugar — nem a 50 metros de distância Isabelle Moreira Lima Viagem ao centro da taça Quando há limites para todos os lados, pode ser hora de olhar para dentro do copo – e de si Uma turma Conheça a turma à frente do vinho natural no Brasil Isabelle Moreira Lima A taça cheirar você vai De como me transformei numa espécie de Yoda do vinho para os meus amigos (e entendi que, no mundo mágico das uvas fermentadas, o que vale é a intenção) « Primeira<...34567...10...>Última » < Anterior Próximo > AS ÚLTIMAS Questionário Proust“Regar o mundo, mas também me regar” Quem estamos seguindoCom substância Curriculum Vitae"O trabalho que faço é para as pessoas não passarem pelo que eu passei"