Alimentação Comida e bebida Bela Gil: "A alimentação saudável é um direito, está na Constituição" Nutricionista, autora e chef, ela defende que devemos comer “comida de panela”, usar o máximo possível de ingredientes naturais, desembalar menos e descascar mais Comida e bebida Uma década do revolucionário Guia Alimentar Documento apresentou nova classificação dos alimentos e criou o conceito de ultraprocessados, prejudiciais à saúde Trecho de livro Em experimento à la “Super Size Me”, médico Chris van Tulleken documenta em livro os efeitos dos ultraprocessados na própria pele Com as mudanças climáticas prejudicando o cultivo de alimentos como o arroz, a refeição diária do brasileiro pode estar com os dias contados Isabelle Moreira Lima Nas piores condições, o melhor da humanidade O chef espanhol José Andrés montou uma cozinha especializada em atender vítimas de desastres naturais e conflitos. No Brasil, iniciativas semelhantes também chamam atenção Isabelle Moreira Lima Dário Costa quer acabar com o "complexo de vira-latas marinho" Chef com casas em Santos, São Paulo e Fernando de Noronha leva espécies como olho-de-cão, guaivira e cabrinha aos menus de seus seis restaurantes e dois açougues Marcelo Knobel A complexidade escondida em um prato de cereais matinais Por que, quando sobram apenas algumas unidades, elas ficam grudadas no meio do pote? Qual será a explicação para esse fenômeno? Criadora do termo “sober curious”, Ruby Warrington fala da importância de repensar hábitos quando o assunto é encher a cara Podcast da semana Apresentadora de TV e criadora do Panelinha lança livro definitivo aos 23 anos de carreira e diz que, ao cozinhar, aprendemos mais sobre nós mesmos e melhoramos nossas relações Nutricionista da USP explica a diferença entre alérgicos e intolerantes e dá caminhos para uma alimentação mais saudável e prazerosa, sem noias Marcello Dantas Precisamos falar de merda É impressionante quão pouca atenção é dada ao intestino, órgão que participa da saúde do nosso corpo e da nossa mente Saúde Por que evitar os ultraprocessados para as crianças? Especialistas falam dos perigos desse tipo de alimento e sobre como deixar a refeição dos pequenos mais saudável 12345...>Última » Próximo > AS ÚLTIMAS Conversas"A essência da violência de gênero é uma relação de poder construída de forma assimétrica" Quem estamos seguindoPara parar o tempo Fernando LunaNa minha rua estão cortando árvores