Nova tradução de Annie Ernaux — Gama Revista

Achamos que vale

    06 de Outubro de 2022
  • Imagem de destaque do item da lista
    Fazer |
    Curso para quem ama comida e literatura

    Com quatro oficinas de escrita ministradas pela jornalista Luiza Fecarotta, especializada em gastronomia, o curso “Língua & Linguagem – A comida e a escrita criativa com exercícios de degustação” reúne teoria, leitura crítica e atividades práticas. Como referência, autores que rompem a fronteira da gastronomia: Rubem Braga, Raquel de Queiroz e Wislava Symborska. Os pratos analisados são do time da Escola Wilma Kövesi. Inscrições abertas. (Manuela Stelzer)

  • Imagem de destaque do item da lista
    Ir |
    Dez horas da nova MPB em Fortaleza

    Letrux, Johnny Hooker e Jáder são alguns dos nomes do line-up do Festival Encaixa, que acontece neste sábado (8) em Fortaleza, produzido pela Caixa de Evento. Movimentando o cenário da nova MPB em solo cearense, o festival reúne ainda músicos locais, pernambucanos e cariocas para uma noite de canto e pés na areia. Na Praia do Futuro, a partir das 18h, com ingressos à venda no link. (Andressa Algave)

  • Imagem de destaque do item da lista
    Assistir |
    Comida, comida e mais comida nas telas

    O Food Film Festival reúne 40 filmes sobre comida de 15 países até 12/10 no cinema, em SP, e online. Entre os títulos, clássicos como "Tampopo" (1985) e "A Festa de Babette" (1987). (Isabelle Moreira Lima)

  • Imagem de destaque do item da lista
    Ir |
    O jazz toma conta dos Sescs de SP

    Com um total de 20 atrações e 54 apresentações distribuídas pelo estado, a quarta edição do festival Sesc Jazz promete agradar os amantes do ritmo musical. Neste ano, o evento terá em sua programação shows e palestras online e presenciais. De nomes como Ilessi e Alaíde Costa ao sul-africano Nduduzo Makhathini, o público vai ter opções diárias e variadas até o encerramento em 23/10. Os ingressos variam de R$ 12 a R$ 50. (Leonardo Neiva)

VER ANTERIORES >>