Alimentação Podcast da semana Nutricionista, socióloga da alimentação e professora da UFES fala sobre a falta de noção sobre o caráter político da comida Para ativista e empresária, políticas públicas que incentivem produção de alimentos saudáveis e desestimulem ultraprocessados são fundamentais para melhorar a nutrição do país Do aumento da liberação de agrotóxicos ao projeto que flexibiliza seu uso, no Brasil não tem como falar de alimentação sem pensar em política Comida e bebida Pra que serve uma frigideira de ferro? É o instrumento ideal para uma crosta dourada perfeita. Veja dicas e receitas Quem estamos seguindo Katherine Cordás usa as redes para contar histórias do universo gastronômico por meio da arte Comida e bebida Guilherme Ranieri: A Primavera das PANCs Gestor ambiental e autor do livro “Matos de Comer” fala como podemos ter jardins comestíveis e alcançar uma autonomia alimentar Quem estamos seguindo Chef premiada e jurada do Masterchef Brasil, Helena Rizzo usa seu perfil para contar boas histórias Quem estamos seguindo Um perfil com receitas e descobertas sobre plantas alimentícias não convencionais, as PANC Objeto de análise Um dos símbolos da série ‘A Grande Família’, ela é o exemplo perfeito da estética kitsch Cultura Livros para pensar o presente Para quem quer se perder em um tema de destaque na sociedade, do racismo ao meio ambiente, Gama separou alguns lançamentos para ter em casa Objeto de análise No verão ou no inverno, a garrafa térmica Stanley revolucionou o mercado com a sua durabilidade e capacidade de manter temperaturas Objeto de análise Presente em quase todo lar brasileiro, a panela de pressão Clock é essencial para o cozinheiro que valoriza a velocidade <12345...>Última » < Anterior Próximo > AS ÚLTIMAS Bloco de notasLivros para se aproximar de saberes dos povos originários ReportagemComo fortalecer a cultura e os direitos dos povos indígenas Podcast da semanaJerá Guarani: "Tem Guarani muito seguro de que tem que viver todos os dias como se fosse o último, com um agradecimento"